Форум Факультета Управления ВятГГУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Факультета Управления ВятГГУ » Поддержи Россию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! » Давай jay за Юту седня поболеем :)

Давай jay за Юту седня поболеем :)

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

Hi  Milanooo.

Milanooo написал(а):

наши пацаны культурологам проиграли в 1/4!!!

да обидно, а начиналось все неплохо

32

Да не знаю, это вообще болезнь факультета управления - клановость и амбиции!!!

Не один пример могу привести...

33

Амбиции, это точно, противно аж бывает.

34

И никак это не искоренить :(...

35

Это точно, наверное это и есть ЭТОС нашего факультета  :(

36

Вот и закончилась мормонская сказка'07. :(  Сан Антонио сейчас реально сильнее команды Кириленко, да и вообще они лучшие в NBA.

Юте бы на драфте атакующего защитника а-ля Тео Папалукас и в следующем году вообще все супер будет :)

Отредактировано jay (2007-05-31 23:55:07)

37

jay написал(а):

Юте бы на драфте атакующего защитника а-ля Тео Папалукас и в следующем году вообще все супер будет

Дак Тео же не атакующий - он же первый номер!!!

Из всех вторых номеров я бы выбрал даже не знаю кого... Джерри Стэкхауза в его лучшие годы :)

На мой взгляд, сильнейший третий номер на сейчас - это Майк Миллер из Мемфиса и Кириленко...

Но Кирюху стопроцентно в межсезонье обменяютттт....

38

Milanooo написал(а):

Дак Тео же не атакующий - он же первый номер!!!

Ну да Milanooo здесь ты прав, просто я по привычке назвал - они раньше с Холденом в стартовом составе выходили и J.R. был первым, хотя может я и наоборот.

Milanooo написал(а):

сильнейший третий номер на сейчас - это Майк Миллер из Мемфиса и Кириленко...

А если Миллер - третий номер, то Руди "вроде нормальный" Гей на какой позиции?

39

НУ вот и закончился сезон НБА. Сан Антонио - чемпион, Тони Паркер - самый ценный, Ева Лонгория- миссис MVP, Джеймс в ауте. Но что еще запомнилось... Эти шутки уже побывали где только можно, но  для всех поклонников баскетбола и comedy club.
Телекомпания хреНТВ представляет
«Программа максимум» - скандалы, интриги, расследования. Показать все что скрыто.

1. У Шакила О’Нила больше чем Бойкинс.
2. Майкл Джордан играя в гольф забил сверху.
3. Айзея Томас хочет разыгрывающего ростом 7 футов.
4. Подкользин устроился в самый крутой клуб охранником.
5. Джейсон Кидд снял телок и сделал им трипл-дабл.
6. По итогам голосования Хьюстон Рокетс переехали в Пекин.
7. Дирку Новицки по ночам снится Гитлер и орет на него.
8. В ЦСКА центровым тупо поставили коня.
9. Руди Гэй или нормальный парень?
10. Яо Мина в зоопарке жирафы принимают за своего.
11. Роберт Орри: «Какого фака я играю, у меня же 6 перстней»!
12. Леброн Джеймс: «Какого фака я играю, у меня же 100 лямов»!
13. Руди: «Какого фака моя фамилия Гэй»»!
14. Айзея Томас: «Какого фака я делаю»!
15. Ларри Берд: « Какого фака я сделал»!
16. Ален Айверсон, когда играет в NBA live 07 его личная статистика составляет 96,7 очков +8,1подборов +0,1 передач.
17. На переход Дэвида Бэкхема в Лос-Анжелес Гэлэкси Коби Брайант ответил переходом в Реал Мадрид.

В общем интересный баскетбольный сезон получился, обидно только если Тео в Майями уедет а Андрюху Кириленко в Милуоки отправят - ну нафига ему оленем становиться, если даже Рэй Аллен эту команду вытащить не смог. В общем удачи всем русским вообще и литовцам в частности!

P.S. Че то меня на лирику пробило - экзамены так действуют или глобальное потепление  :)

Отредактировано jay (2007-06-18 23:13:38)

40

jay, откуда инфа по Кириленко???

Шутки вообще супер, особенно про Айверсона и про Джордана  :lol:

41

Это все на уровне слухов вроде с livenba.ru - по ходу это даже шутка была

42

Да нет... Вроде их владелец сказал, что не собирается его менять

43

Мне тоже так кажется, даже если они Редда и Мо Вильямся вместе отдадут - все равно наш парень круче, да и зачем мормонам это надо если Юта так играет. Окуру еше и в защите научиться играть и всесто Гиричека кого нимудь - и вот она - команда мечты

44

Да, второй номер у них самое слабое звено...

45

jay написал(а):

всесто Гиричека кого нимудь

нехило я опечаток то сделлесть даже фишка такая:

"я теперь знаю почему в старом русском языке в конце слов стоял твёрдый знак! Просто он рядом с ENTERом!"

46

Коби - и Юта чемпион!!!

47

Milanooo написал(а):

оби - и Юта чемпион!!!

А реально - даже если территорию Юты продать мексиканцам или индейцам все равно денег на него не хватит  :)
Хотя летом и Финикс (на Мэриона) и Сан Антонию (любого из тройки) первые ПРЕТЕНДЕНТЫ (блин кто это слово придумал)

48

Ну Маню тогда... Слышал, что Дельфино в Торонто отдали??? Торонто рулеззз Буду в следующем сезоне за них болеть

49

Случайно не на Нестеровича разменяли? В детройте тока центра нормального нет а Боша они вряд ли кому-то отдадут. А Торонто действительно оччень симпотичная команда - в плейофф даже за нее болел но Винсенити пока лучше

50

Не, за второй раунд драфта... Не ценят парня... А как он на ЧМ зажигал....

51

Интересная у них пятерка получиться Форд Гарбахоса Дельфино Барньяни и Бош - ну я бы так поставил котя еще и кальдерон с Петтерсоном есть

52

Моррис у них вообще чудо... Не забуду, как они Вашингтон в регулярке обыграли :))))))))))

53

У них по ходу вся пятерка трехочковые попадает без проблем. Летом защиту доработать и все прощайте Кливленд и Детройт - просто так чемпионами атлантического дивизиона не становяться.  :)

54

Спасибо за НБА, jay!!! Уже обыграл со сборной Европы Майами... :lol:

55

Кириленко наверно лучшим был! :)  Разработчики поставили его в один ряд с Дирком по характеристикам

Вы здесь » Форум Факультета Управления ВятГГУ » Поддержи Россию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! » Давай jay за Юту седня поболеем :)