Форум Факультета Управления ВятГГУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Студенты - сыграем???

Сообщений 31 страница 60 из 118

31

4 курс согласен.
Это радует

32

Кстати... Наши малчики похоже могут согласиться на игру... Просто нужно с ними еще на эту тему поговорить. К кому я обращаюсь, надеюсь понятно...  :D

33

Leто ты Красное!!! Может с ними еще контракт подписать??? Материально простимулировать???

Мне достаточно Димы Новокшонова, который на мое предложение сразу же сказал "Да", и пошел к Староверову писать заявку. Без всяких "я работаю", "у меня сессия" и т.д.

34

А что это мы сегодня такие раздражительные???! Я просто ставлю в известность, что они вроде как не против. Просто нужно немножко подтолкнуть... Но если Вам в лом...  :beee:

35

Ты же была там, когда я предлагал нашим мальчикам сыграть!!!

Какие еще могут быть вопросы??? У них же на все отмазка есть. Да и вообще - это мне надо???

36

ну вы еще подеритесь...

37

Ну просто правда - СЕССИЯ же. Не им принимать зачеты и экзамены. Им их сдавать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Их можно понять. А вообще, если Вам интересно, они заинтересовались... Хотя для Вас это видимо не имеет значения  :to_babruysk:

38

Можно считать, что 4 команды есть - преподы, Мн-21, Мн-41, Мнс-31???

39

Lето написал(а):

А вообще, если Вам интересно, они заинтересовались.

Я ОЧЕНЬ рад, что они заинтересовались!!! Теперь нужно просто сказать, что они готовы сыграть и все.

А то, что сессия - времени это займет по часу в день в течение 4 дней - неужели это такая проблема???

40

Как хотите  :(

41

Lето написал(а):

Как хотите

Не надо обижаться! Попытайся меня понять

42

Я не обижаюсь. Когда я на тебя обижалась??? По-настоящему....  :beee:

43

Вопрос к Жене и Антону - как у вас с командами??? Я вот думаю - может разрешить по одному "легионеру"?

44

6 наших подписались, завтра заявка будет

Легионера в нее включать?
Он д.б. из универа?

45

jay написал(а):

Легионера в нее включать?
Он д.б. из универа?

Не обязательно. Просто ко мне подходили студенты поодиночке, и чтобы их куда-нить приписать... Проведем драфт :)

46

Кстати, некоторые хотят, чтобы от 3 курса играли отдельно команды от менеджмента и ГМУ... А кто-то против. Скажи свое решающее слово..  :)

47

А в чем проблема?

Хотят - пусть делают 2 команды. Я не понимаю, в чем разница?

48

Если одна команда - не все сыграют... А хотят-то все... А команды как раз набираются по специальностям...

49

Milanooo,
А сколько человек в команде, могут ли быть запасные и какой тогда порядок замен?

50

Играют 4+1, запасных - хоть сколько, легионеров - 1, замены - в любое время. Кстати, вам дали мячик?

51

а кто же все будет судить?? Пьер Луиджи Коллина?

52

Староверов, я или кто-нибудь из 4 курса. На финал позовем Бокова

53

Milanooo написал(а):

Кстати, вам дали мячик?

Мячик дали, но сыгранности пока нет.

Почему физра только 2 курса и с английским такая же ерунда?

54

блин...а мы вообще ни разу не играли вместе...(((

55

А как можно новых ребят в заявку внести - еще желающие появились - из Ус-31 - у них там команда никак ни набирается

56

Ну если вас утешит - мы тоже играли вместе только 1 раз

57

jay написал(а):

А как можно новых ребят в заявку внести - еще желающие появились - из Ус-31 - у них там команда никак ни набирается

Да никак - просто придут и сыграют за вас

58

Есть расписание предварительное

1. 08.06.2007    14.00                   Мн-31   vs    1 курс
2. 08.06.2007    14.45               У-31, 32    vs    Мн-21
3. 08.06.2007    15.30                  Мн-41    vs    У-41, 42
4. 13.06.2007    15.30   Преподаватели    vs    Мнс-31
5. 14.06.2007    15.30      Победитель 1    vs    Победитель 4
6. 14.06.2007    16.15      Победитель 2    vs    Победитель 3
7. 15.06.2007    15.30                     Игра за 3 место
8. 15.06.2007    16.15                            Финал

59

Расписание - КЛАСС. У нас 13 и 15 тестирование и экзамен соответственно... Даж не посмотреть  :(

60

Milanooo написал(а):

4. 13.06.2007    15.30   Преподаватели    vs    Мнс-31

Нам первым повезло (ли?)  :)  Будем стараться