Форум Факультета Управления ВятГГУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кафедра менеджмента

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

В этой теме задавать вопросы можно Койковой Т.Л., Казариновой О.В., Горевой Е.А., Новоселовой Н.Е., Фокиной Т.И., Глушковой И.Е., Усатову А.В.

2

Доброе время суток! Алексей Владимирович, скромный вопросик... Прочитали ли Вы мою курсовую? если да, то готов выслушать Ваше мнение по поводу нее.. :o))

3

Ах да... Поздравляю факультет Управления с появлением собственного форума!!!))))))))

4

От лица Факультета управления и своего собственного огромное спасибо за поздравление.

От нас зависит, сколько этот проект проживет, и нам его развивать.

Теперь ответ на вопрос:
Курсовую прочитал, все отлично. Понятен, не без недостатков, но весьма и весьма достойно. Забрать мона завтра с 8 до 12.30

5

Milanooo написал(а):

Курсовую прочитал, все отлично. Понятен, не без недостатков, но весьма и весьма достойно. Забрать мона завтра с 8 до 12.30

ой спасибо хорошо))))))

6

:lol: Есть в жизни счастье??? И вообще, когда будут шашлыки???

7

Счастье - ЕСТЬ. Здесь и сейчас.

Шашлык будет когда привезете МЯСООООО!!!

8

Так мы запросто!!! Глобус работает долго, ехать не так далеко... шашлыки во дворе - РОМАНТИКА  :D

9

Боюсь, оставшаяся часть дома прибежит к нам и смародерствует все, что там будет :)

10

Оптимист.. Мы спрячемся и будем отбиваться шампурами с объедками  ;) и пусть им будет завидно

11

а идея с шашлыками хороша..надо как нибудь испробовать..

12

Здравствуйте, Алексей Владимирович! Как там дела с моей курсовой? Вы ее прочитали? В двух словах не могли бы прокомментировать?

13

Привет, Антон.
В двух словах - все хорошо.
Узнал много нового.
Есть недостатки относительно изложения материала. Готовься к защите. :help:

14

Алексей Владимирович!!!!! Хочу принести курсовую на "почитать".  :rolleyes: Возьмете???

15

И вообще, я не могу понять, как оценить эффективность. Инет кидается загадочными словами "KPI" и "BSC" методики. :/

16

Между тем, народ не хочет мясо.. Народ требует птицу  :( А мне несушек жааалко  :D

17

Привет, Cola.

Приветствую в наших рядах.

А эффективность чего ты оцениваешь???

18

Milanooo!!!
Где же расписание! Люди требуют свежего расписания!!!  :O

19

КТОООО???
Кто требует? :)

20

Люююди!

21

И я тоже! Хочу учиться!

22

мы требуем!!!

23

Вот и L-Twist со мной!  :big_boss:

24

Хорошо. Через 10 минут!

25

Ок. Жду.

26

L-Twist.

Книга на кафедре!!!

27

спасибоо!!! в понедельник если не забуду, подойду! :о)

28

Привет, Milanooo
как там дела с расписанием????

29

Привет, Milanoo. Я завтра забегу на кафедру с курсовой?? Мона??
Посчитала прилично.. Осталось только умных слов добавить  :rolleyes:

30

Всегда рад тебя видеть :)