Форум Факультета Управления ВятГГУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто НОВАЯ ТЕМА!!!

Сообщений 61 страница 90 из 97

61

Оу, Надя привет, что так поздно?

62

jay написал(а):

Я НЕНАВИЖУ АДСЛ!!!!!!!!!!!!!! Тока полчаса назад включился...  :evil: Привет  :tongue:

63

jay написал(а):

Ну так ведь каникулы... Загуляла...  :cheesy:

64

Milanooo написал(а):

Ну так ведь каникулы... Загуляла...

Чего???? Ну наглость... Свои грехи на других переписывать нехорошо  :lol:

65

Lето написал(а):

Чего???? Ну наглость... Свои грехи на других переписывать нехорошо

Ничего себе грех!!!
Я ей блин компель сделал, а она????!!!!

66

Ладно, дамы и господа... То есть дама и господин :)

Я спать - всем спокойной ночки

67

Milanooo написал(а):

Я спать - всем спокойной ночки

Спокойной ночки  :tongue:

68

всем пока!

69

Milanooo, завтра в 12 на кафедре кто-нить будет?

70

Не знаю, а что?

71

хотел сегодня в это время зачетку взять, но не было никого...

Сейчас наблюдал бой пиратов ХР против касперского :) ...  Каспер, гад выиграл, придется виндоуз переустанавливать  :tongue:

72

Сочувствую... :)
Зачетка, зачетка... Постараюсь в деканат ее занести

73

ну, в общем как и ожидалось - Коби с Газолем начинают сыгрываться

Milanooo написал(а):

Постараюсь в деканат ее занести

да пусть на столе лежит, завтра заберу - в деканате сейчас не до зачеток

74

Газоль хорооош!!!

75

Привет, Milanooo, Leto, jay! Как поживаете? Надюш, Женя, где практикуетесь?? Или как отдыхаете??  :tongue:

76

Привет Avril, практико - каникулы – это замечательное время :tongue: ;

ты где долго в безИнтернете была? Какая она хоть реальная жизнь  :) ? так же хочу...

77

о даааа....инет - наркотик

78

Всех форумчан с Днем Святого Валентина!!!  :love:

79

jay написал(а):

Привет Avril, практико - каникулы – это замечательное время  ;
ты где долго в безИнтернете была? Какая она хоть реальная жизнь   ? так же хочу...

Она хорошааа))) К тому же столько времени и сил появляется! Советую на недельку другую забросить инет) А практико-каникулы это и впрямь замечательное время) Правда уже на учебу тянет...

80

Avril написал(а):

Привет, Milanooo, Leto, jay! Как поживаете? Надюш, Женя, где практикуетесь?? Или как отдыхаете??

Привет, Маша  :tongue: Как сессия? Вот некоторым повезло отдыхать сейчас - мене повезло меньше.. Жаль  :( А ты проходишь практику? Или отдыхаешь?

81

Lето написал(а):

Привет, Маша   Как сессия? Вот некоторым повезло отдыхать сейчас - мене повезло меньше.. Жаль   А ты проходишь практику? Или отдыхаешь?

Сессия отлично) Очень много что понравилось и не понравилось, но в целом здорово! Рада тому что происходит)) До завтрашнего дня отдыхала, силы востанавливала) Собираюсь на практику правда меня там не ждут) Сходим, посмотрим)
Ты на Весне? Чему тебя практикуют? Полезными делами?
Видаешь кого нибудь наших?

82

Avril написал(а):

Ты на Весне? Чему тебя практикуют? Полезными делами?
Видаешь кого нибудь наших?

На Весне.. Просто лень заново основу отчета писать по новому предприятию  :tongue: Учат много чему - у них недобор кадров и дел поэтому накопилась уйма!!!!! А ты куда пойдешь на практику?
Наших видаю иногда - мальчиков в основном. Ну и Лерку  :rolleyes: Интересно, как остальные?

83

Счастливые... :)))

84

Lето написал(а):

На Весне.. Просто лень заново основу отчета писать по новому предприятию   Учат много чему - у них недобор кадров и дел поэтому накопилась уйма!!!!! А ты куда пойдешь на практику?
Наших видаю иногда - мальчиков в основном. Ну и Лерку   Интересно, как остальные?

Я как и в прошлом году, на древесноволокнистом  :cheesy: Правда только формально, а так, помогаю бухгалтерам, на этаж выше, с фанерного завода) И тете своей, которая там же работает. Просто на моем предприятии работы нет... А на фанерном выше крыши, но они еще не запустили производство.
Я Леху Кащеева видела на днях! Он экзамены сдает. А так никого и не видаю, только со своими созваниваюсь) Уже соскучилась по универу  :(

85

Привет, Avril!
Как вечер?

86

Привеет, отличный вечер) Завтра трудится универ?

87

На благо Родины - всегда!!!  :cheesy:
В том числе и завтра

88

Это хорошо. Как там кстати обстановка перед выборами?

89

Нормально. Вам очень повезло, что вы на практике...
Так - инструкции пришли - административно не давить, рекомендовать голосовать "правильно", раздали биографию Медведева (с сурдопереводом - что особо выделить) - вот в общем то и все  :x

90

И опять затишье...  :cool: