Форум Факультета Управления ВятГГУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Факультета Управления ВятГГУ » Болтун - находка для шпиона » Лучшая песня!!!... и не только...

Лучшая песня!!!... и не только...

Сообщений 1 страница 30 из 71

1

Народ, у вас есть любимая песня???

Такая - которую слушаешь, и мурашки по коже...

Или не песня...

В общем, все то, что вводит в состояние некоторого драйва

2

гр. Ленинград-Менеджер... шутка :D

А правда, что в профкоме билеты на Билана 320 р.?

3

Не знаю, не интересовался, чесслово!!!

Как фанату Спартака могу предложить книгу "Как убивали Спартак". Занимательное надо сказать чтиво...

4

Да книга действительно классная и хотя в некоторые моменты сложно поверить, но она многое объясняет

5

Песенка любимая есть-BLUE FEAT ELTON JOHN - SORRY) хотя она и не единственная. приятные воспоминания связывают меня с ней :)

6

А мне!!!а мне можно книжку???!?))
а песенки любимой у меня нет...любимы только определенные стили и направления..вотъ..

7

Без проблем. Если завтра не забуду - принесу

8

Меня в такое состояние блюзовая музычка вводит. Gary Moore, joe cocker, Eric Clapton, например. Ух, очень нравится. Действительно, мурашки по коже...
Одну песню сложно выбрать.

9

Меркантильный вопрос - никак не могу найти песню Клэптона из фильма Идеальный шторм. Она там последняя самая. У тебя случайно нет??? :help:

Что касается Gary Moorе'a, то Still got the blues вне конкуренции для меня. Мега песня

10

Надо сначала Идеальный шторм посмотреть.

11

А, уже нашел. Как оказывается, это вроде и не он, хотя голос на 100% его. Чудесаааа

12

Была в восторге от концерта Кузьмина в Родине! Не был, Milanooo?

13

100% ты была на втором - в воскресенье... Не так ли???

14

Avril, скажи а почему у тебя такой ник? Это как-нибудь связано с певицей Avril Lavigne? Мне нравится её 1 альбом, и, пожалуй, ещё второй. А на днях купил последний третий и как-то разочаровался.

15

Так ли!

16

L-Twist, какие направления любишь???
Сам люблю реп-лирику, поверьте мне, и такое есть...)
NtL, Krec, Mary Jane, NoNamers, Смоки Мо, Триада в особенности...
Сам про себя: физик-информатик, 2 курс)
Про идею форума, отлично, исполнение (в смысле php скрипта кривоватенько, возьмите по-новее что нить:)), ммм, а не сделать ли вам чат? намного меньше грузит сервак, во-первых,а во-вторых, экономит трафик), форум-обсуждение, файлы)), а тут получается, прям переписка:))( имхо)
вам респект всем)

17

Да, нравится. И полностью с тобой соглашусь, Антон, последняя песня и клип разочаровали, даже альбом не хочу брать. Замуж вышла девочка :) , потреля свой стиль. Жалко.

18

По поводу раскрутки, ммм, сделайте сайт вначале с контентом хорошим, пускай это будет бесплатные сервак (nm.ru по моему мнению загружен банерами-одно попап-окно и+ 2 снизу, что делает вид удручающим) посоветую из бесплатных- by.ru не ошибетесь, нету банеров, места достаточно вполне, пропускная способность хорошая, ну эт я так, к слову... Раскручивать сайт можете через доски объявлений, каталоги, регистрация в поисковиках, ключевые слова, в общем, много как можно, если что, могу подсобить, опыт, небольшой , да есть))

19

Как тебе сказать...

У меня двоякое впечатление от него... Это уже четвертый его концерт в моей жизни, и каждый последующий укрепляет меня в мысли о том, что он ужасный халявщик!!!
Оно и понятно - все же заслуженный артист России, мультиинструменталист, и т.д., но выйти на полтора часа и все - это сильно разочаровывает...

Как певец - он у меня на 1 месте, но как исполнитель - на одном из последних. Был на Трофиме - небо и земля... 2,5 часа, общение с залом, юмор, шутки, песни классные..., дядечки рок-н-ролл жгут, все просто и мило.

А тут... Эта московская спесь так и прет... Короче, опустил полностью, ... но в следующий раз снова пойду, так как поет классно, и музыка классная, и тексты классные...

А тебе как?

20

A.Stupin слушаю практически все напраления house-музыки, в последнее время подсел на minimal, minimal techno, жесткое electro и sintypop...
А вообще, я демаю, многие согласятся, в каждой музыке можно найти что-то, что будет тебе близко.....

21

L-Twist написал(а):

A.Stupin слушаю практически все напраления house-музыки, в последнее время подсел на minimal, minimal techno, жесткое electro и sintypop...
А вообще, я демаю, многие согласятся, в каждой музыке можно найти что-то, что будет тебе близко.....

Елы-палы, ребята, я и словей-то таких не знаю... Как из пещеры выполз  :O

22

Да, вполне каждый может найти то, что ему по душе...И какая бы музыка не была, надо уважать выбор)
А то, что перечислил сверху, советую, ибо это не ганстерский реп, где читка на уровне примитива и речетативы из под воротни, это действительно качественный музон и текста), если надо, несите балвани, запишу))))

23

Я первый раз была, поэтому понравилось. Не Deep Purple, конечно, в плане исполнения, но на фоне нашей российской эстрады, он просто заслуживает уважения.

Меня очень ужаснули, его отбеленные зубы. Кошмар!

А про Трофима я наслышана. Хорош мужик.

24

Согласен с Milanooo! Да это и не важно, главное чтобы музыка нравилась и была в тему! А к какому стилю она относится это уже мелочи!
P.s. всем привет из Нижнего, тут погода просто супер +20 и солце, не то что в Кирове дожди.

25

А я обычно музыку по настроению слушаю) поэтому не придерживаюсь какого-либо одного направления)

26

Как всегда впечатлили 2 песни - Огонек и 5 минут от дома твоего... Девчонки, которые сидели рядом с нашей компанией офигевали, что мы все песни орали хором!!!
Они же не знали,что мы ФАНАТЫЫЫ Кузьмина.

Если будет возможность - уеду в Москву 20 июня - там Бочелли в Олимпийский приезжает.

А отбеленные зубы - не были бы кошмаром, если бы он их не выпячивал так явно... Аки лошадка :)

27

КЛАСС! Бочелли!!! Рада за тебя!!!

28

Обожаю его супер песню Falling in love with you

29

Milanooo
извиняюсь, мне так стыдно....А Бочелли - это классика??

30

Нет, L-Twist, это что-то типа нашего Коли Баскова, только круче раз в 10, голос очень приятный, и что радует - поет по итальянски, то есть ничего не понятно :)
А не про шарманку

Вы здесь » Форум Факультета Управления ВятГГУ » Болтун - находка для шпиона » Лучшая песня!!!... и не только...