Народ, у вас есть любимая песня???
Такая - которую слушаешь, и мурашки по коже...
Или не песня...
В общем, все то, что вводит в состояние некоторого драйва
Форум Факультета Управления ВятГГУ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Факультета Управления ВятГГУ » Болтун - находка для шпиона » Лучшая песня!!!... и не только...
Народ, у вас есть любимая песня???
Такая - которую слушаешь, и мурашки по коже...
Или не песня...
В общем, все то, что вводит в состояние некоторого драйва
гр. Ленинград-Менеджер... шутка
А правда, что в профкоме билеты на Билана 320 р.?
Не знаю, не интересовался, чесслово!!!
Как фанату Спартака могу предложить книгу "Как убивали Спартак". Занимательное надо сказать чтиво...
Да книга действительно классная и хотя в некоторые моменты сложно поверить, но она многое объясняет
Песенка любимая есть-BLUE FEAT ELTON JOHN - SORRY) хотя она и не единственная. приятные воспоминания связывают меня с ней
А мне!!!а мне можно книжку???!?))
а песенки любимой у меня нет...любимы только определенные стили и направления..вотъ..
Без проблем. Если завтра не забуду - принесу
Меня в такое состояние блюзовая музычка вводит. Gary Moore, joe cocker, Eric Clapton, например. Ух, очень нравится. Действительно, мурашки по коже...
Одну песню сложно выбрать.
Меркантильный вопрос - никак не могу найти песню Клэптона из фильма Идеальный шторм. Она там последняя самая. У тебя случайно нет??? :help:
Что касается Gary Moorе'a, то Still got the blues вне конкуренции для меня. Мега песня
Надо сначала Идеальный шторм посмотреть.
А, уже нашел. Как оказывается, это вроде и не он, хотя голос на 100% его. Чудесаааа
Была в восторге от концерта Кузьмина в Родине! Не был, Milanooo?
100% ты была на втором - в воскресенье... Не так ли???
Avril, скажи а почему у тебя такой ник? Это как-нибудь связано с певицей Avril Lavigne? Мне нравится её 1 альбом, и, пожалуй, ещё второй. А на днях купил последний третий и как-то разочаровался.
Так ли!
L-Twist, какие направления любишь???
Сам люблю реп-лирику, поверьте мне, и такое есть...)
NtL, Krec, Mary Jane, NoNamers, Смоки Мо, Триада в особенности...
Сам про себя: физик-информатик, 2 курс)
Про идею форума, отлично, исполнение (в смысле php скрипта кривоватенько, возьмите по-новее что нить:)), ммм, а не сделать ли вам чат? намного меньше грузит сервак, во-первых,а во-вторых, экономит трафик), форум-обсуждение, файлы)), а тут получается, прям переписка:))( имхо)
вам респект всем)
Да, нравится. И полностью с тобой соглашусь, Антон, последняя песня и клип разочаровали, даже альбом не хочу брать. Замуж вышла девочка , потреля свой стиль. Жалко.
По поводу раскрутки, ммм, сделайте сайт вначале с контентом хорошим, пускай это будет бесплатные сервак (nm.ru по моему мнению загружен банерами-одно попап-окно и+ 2 снизу, что делает вид удручающим) посоветую из бесплатных- by.ru не ошибетесь, нету банеров, места достаточно вполне, пропускная способность хорошая, ну эт я так, к слову... Раскручивать сайт можете через доски объявлений, каталоги, регистрация в поисковиках, ключевые слова, в общем, много как можно, если что, могу подсобить, опыт, небольшой , да есть))
Как тебе сказать...
У меня двоякое впечатление от него... Это уже четвертый его концерт в моей жизни, и каждый последующий укрепляет меня в мысли о том, что он ужасный халявщик!!!
Оно и понятно - все же заслуженный артист России, мультиинструменталист, и т.д., но выйти на полтора часа и все - это сильно разочаровывает...
Как певец - он у меня на 1 месте, но как исполнитель - на одном из последних. Был на Трофиме - небо и земля... 2,5 часа, общение с залом, юмор, шутки, песни классные..., дядечки рок-н-ролл жгут, все просто и мило.
А тут... Эта московская спесь так и прет... Короче, опустил полностью, ... но в следующий раз снова пойду, так как поет классно, и музыка классная, и тексты классные...
А тебе как?
A.Stupin слушаю практически все напраления house-музыки, в последнее время подсел на minimal, minimal techno, жесткое electro и sintypop...
А вообще, я демаю, многие согласятся, в каждой музыке можно найти что-то, что будет тебе близко.....
A.Stupin слушаю практически все напраления house-музыки, в последнее время подсел на minimal, minimal techno, жесткое electro и sintypop...
А вообще, я демаю, многие согласятся, в каждой музыке можно найти что-то, что будет тебе близко.....
Елы-палы, ребята, я и словей-то таких не знаю... Как из пещеры выполз
Да, вполне каждый может найти то, что ему по душе...И какая бы музыка не была, надо уважать выбор)
А то, что перечислил сверху, советую, ибо это не ганстерский реп, где читка на уровне примитива и речетативы из под воротни, это действительно качественный музон и текста), если надо, несите балвани, запишу))))
Я первый раз была, поэтому понравилось. Не Deep Purple, конечно, в плане исполнения, но на фоне нашей российской эстрады, он просто заслуживает уважения.
Меня очень ужаснули, его отбеленные зубы. Кошмар!
А про Трофима я наслышана. Хорош мужик.
Согласен с Milanooo! Да это и не важно, главное чтобы музыка нравилась и была в тему! А к какому стилю она относится это уже мелочи!
P.s. всем привет из Нижнего, тут погода просто супер +20 и солце, не то что в Кирове дожди.
А я обычно музыку по настроению слушаю) поэтому не придерживаюсь какого-либо одного направления)
Как всегда впечатлили 2 песни - Огонек и 5 минут от дома твоего... Девчонки, которые сидели рядом с нашей компанией офигевали, что мы все песни орали хором!!!
Они же не знали,что мы ФАНАТЫЫЫ Кузьмина.
Если будет возможность - уеду в Москву 20 июня - там Бочелли в Олимпийский приезжает.
А отбеленные зубы - не были бы кошмаром, если бы он их не выпячивал так явно... Аки лошадка
КЛАСС! Бочелли!!! Рада за тебя!!!
Обожаю его супер песню Falling in love with you
Milanooo
извиняюсь, мне так стыдно....А Бочелли - это классика??
Нет, L-Twist, это что-то типа нашего Коли Баскова, только круче раз в 10, голос очень приятный, и что радует - поет по итальянски, то есть ничего не понятно
А не про шарманку
Вы здесь » Форум Факультета Управления ВятГГУ » Болтун - находка для шпиона » Лучшая песня!!!... и не только...