Форум Факультета Управления ВятГГУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Факультета Управления ВятГГУ » Болтун - находка для шпиона » Лучшая песня!!!... и не только...

Лучшая песня!!!... и не только...

Сообщений 31 страница 60 из 71

31

Мучаюсь вопросом - кого выбрать - Кузьмина 23 мая в ЦКД или Бочелли 20 июня в Олимпийском... :help:

Помогайте

32

Это даже не вопрос! Конечно Бочелли 20 июня!!!

33

Бочелли, конечно, Milanooo!!! Тут и думать нечего!

34

А я почему-то склоняюсь к Кузьмину - очень уж хочется послушать песню "Мама, я попал в беду" в сопровождении симфонического оркестра.

Avril, если обратила внимание - ее включают обычно непосредственно перед концертом в виде музыки, когда свет начинает гаснуть.

35

Не обратила внимания. Мне, кажется, от Бочелли гораздо больше удовольствия получишь, чем от симфонического оркестра.

36

Для Avril и Антона - 10-12 июля Аврил Лавинь выступает в Германии - билеты всего 150 евро. Я бы съездил!

37

Milanooo написал(а):

Для Avril и Антона - 10-12 июля Аврил Лавинь выступает в Германии - билеты всего 150 евро. Я бы съездил!

Это, конечно, здорово, только вот как туда успеть. Самолеты из Кирова до Берлина пока не летают!

38

Milanooo написал(а):

Я бы съездил!

Поехали вместе. Я только за!

39

Shandarov Anton написал(а):

Milanooo написал:
Я бы съездил!Поехали вместе. Я только за!

Я имею ввиду, что будь я поклонником ее творчества как вы с Avril - съездил бы. Собираюсь ведь на Кузьмина или Бочелли :)

40

Milanooo написал(а):

Для Avril и Антона - 10-12 июля Аврил Лавинь выступает в Германии

Я бы с удовольствием, но далековато....

41

народ!! есть тут любители electro??

42

лучшая песня:
Dance united - Help!asia (atb remix)
atb - I Don't Wanna Stop

43

Есть у вас любимые фильмы?

Ну или просто хорошее кино, которое можно смотреть ни один раз, и которое никогда не надоедает.

44

фильмы....ммм...навскидку не сказать...но отдаю предпочтение русским

45

Я люблю фильмы "бедная саша", и "Жестокие игры")))

46

а мне почему-то запомнился фильм "Жесть"..

47

А еще не так давно посмотрела Фильм "Элизабеттаун" тоже понравился, со смыслом

48

Русский фильм "курьер" - реализм и совсем не пошлый юмор
А "жестокие игры" тоже не плохо

49

Кто-нибудь в курсе когда выйдет "Очень русское кино"? Интересно

50

Не знаю, кому как - а мне очень нравится фильм "Джон Кью".

А еще в последнее время зацепил фильм "Давайте потанцуем"!!!

А у автора темы какое мнение по данному поводу?

51

У меня много любимых фильмов. "Игры разума" люблю с Расселом Кроу, "Горькая луна" гениальное кино Поланского. "Покажи мне любовь" очень хорошее. "Охранник для дочери". Еще могу смотреть много, много раз "Укращение строптивого" с Челентано.
Люблю хорошее кино, жалко, что в России стали снимать ужасные фильмы.

52

Горькая луна... Да, ничего так, но поскольку в первый раз я посмотрел его в 15 лет - моя детская психика была глубоко травмирована женским коварством :)

Охранник для дочери - тоже впечатляет наличием какой-то безудержной нежности... Это здорово :)

53

Да, еще "Достучаться до небес" мне очень нравится и очень помогает, когда "кажется", что все совсем плохо  :)

54

Milanooo написал(а):

Горькая луна... Да, ничего так, но поскольку в первый раз я посмотрел его в 15 лет - моя детская психика была глубоко травмирована женским коварством

Да, немного жестокий, но так четко показано, что все в жизни уравновешивается. И за все приходится расплачиваться.

55

Да, Тиль Швайгер - один из моих любимых актеров... Ну и саунд от Клэптона - тоже штука немаловажная :)

Ах да, я же еще ярый фанат Лоста (Остаться в живых) :)

56

А как тебе из последних "Остров"? Так резко мнения по поводу этого фильма расходятся.

57

А вообще классно!!!

И вправду - очень впечатлило... :)
Вся наша жизнь - сплошная суета... Могу оч. долго высказываться по этому поводу - если интересно - скину по мэйлу.

58

Давай. Интересно.

59

Milanooo написал(а):

Вся наша жизнь - сплошная суета...

Абсолютно, все спешат, бежат, пыхтят, если остановить кого нибудь на улице, и спросить зачем? Он тебя не поймет.

60

Хорошо.
Я тогда еще и рубаи откомментирую :)

Вы здесь » Форум Факультета Управления ВятГГУ » Болтун - находка для шпиона » Лучшая песня!!!... и не только...