Итак, сегодня стал ясен регламент этого мероприятия.
Начинает 1 человек от группы, и если он выходит в 3 тур - к нему присоединяется группа поддержки из 3 человек.
Предлагаю от нашей группы Avril, Artem, Cola, Leto. Только кто начинает???
Форум Факультета Управления ВятГГУ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Факультета Управления ВятГГУ » Факультет управления - вчера, сегодня, завтра » Сила разума
Итак, сегодня стал ясен регламент этого мероприятия.
Начинает 1 человек от группы, и если он выходит в 3 тур - к нему присоединяется группа поддержки из 3 человек.
Предлагаю от нашей группы Avril, Artem, Cola, Leto. Только кто начинает???
Ээээ. А можно пояснить этот раздел вообще про что? А то что-то я не врубаюсь. Видимо долго ездил.
Интеллектуальная игра Сила разума!
31 мая в 14.00 - нужно по одному участнику от каждой группы ФУПа. Отвечать на вопросы для первоклассников. Далее - см. выше
Спасибо! Так понятнее!
Далее - см. выше
сорри, не могу понять где выше?
Первое сообщение - про регламент
понял, спасибо
Хорошо, пусть будет эта четверка, надо слушаться куратора
А на счет первого, надо будет со всеми поговорить, может кто то сам желание изъявит....
Milanooo, а в этой игре функции группы поддержки какие? И это чисто для студентов или преподы тоже будут?
Milanooo, а в этой игре функции группы поддержки какие? И это чисто для студентов или преподы тоже будут?
Групп поддержки на самом деле 2. Первая (3 человека) помогают отвечать на вопросы, а вторая - все остальные просто сидят в зале и поддерживают...
Что касается преподов, то в принципе игра не для них, хотя мысля забавная и завтра вынесем вопрос на обсуждение. А вдруг вы нас опозорите, что мы не знаем ответы на простейшие вопросы??? Кошмаррр
А сила разума уже завтра!!!!
Кто идет?
Я БЫ НЕ ПРОЧЬ, НО ОТ ГРУППЫ 1 ЧЕЛОВЕК! зАВТРА РЕШИМ ОБЩИМ ГОЛОСОВАНИЕМ!
нО ПОБОЛЕТЬ ПРИДУ!
SnaKe
я тоже б хотел понаблюдать))
Кто же станет САМЫМ УМНЫМ РЕБЕНКОМ НЕДЕЛИ???!!?!
Игра - определи самого умного препода недели!
Сергей - учитель химии
Дмитрий - учитель истории
Евгений - учитель физкультуры - вчера уволился и ушел работать в банк
Евгений - самый умный учитель недели
SnaKe, насколько мне известно - от вашей группы идешь ты )) Без тебя тебя женили ))
Да, но это не справедливо по отношению к другим, так как есть еще желающие!
Да, но это не справедливо по отношению к другим, так как есть еще желающие!
Ху из this?
А если участник группы подержки будет не из группы и вообще не из универа - прокатит?
А кто его знает???
Если не Борис Бурда и Федор Двинятин - мож быть
неееее, мой младший братишка
Просто недобор, а в других группах даже голосование - это наверно и есть пресловутый ЭТОС
Я не знаю - завтра утром спрошу у организаторов
Ну что!!!
Искренне поздравляю Антона-SnaKe и Женю-jay с суперским выступлением на игре Сила разума!!!
Откровенно говоря, мы верили до конца, что jay войдет в тройку!!! Группа Мн-31 в полном составе болела за вас и за нашего Артема, которого я тоже поздравляю!
Не все было гладко, но это же первый блин. Дальше будет лучше.
Надо развивать факультетскую жизнь нам самим, не ожидая, что это сделает кто-то другой!!!
Всех поздравляю! Все молодцы!
Но jay был ЛУЧШИЙ!!!! Умничка
Одно слово "ала" чего стоит
Milanooo! Avril! Спасибо, поддержка реально чувствовалась.
Антоха вообще молодец - поздравляю!!!
Спасибо, ВСЕМ!!!!!!!!!!!
ДА, не все было так как хотелось, но ведь главное участие!
jay ты был действительно на Высоте, молодец так держать!
Вы здесь » Форум Факультета Управления ВятГГУ » Факультет управления - вчера, сегодня, завтра » Сила разума