Прочитав сообщение Cola'ы о недопустимости фамильярности в отношениях с подчиненными, решил создать новую тему относительно преподов и студентов.
Где должна проходить граница общения с вашей точки зрения???
Форум Факультета Управления ВятГГУ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Факультета Управления ВятГГУ » Болтун - находка для шпиона » Отношения преподов и студентов
Прочитав сообщение Cola'ы о недопустимости фамильярности в отношениях с подчиненными, решил создать новую тему относительно преподов и студентов.
Где должна проходить граница общения с вашей точки зрения???
Мне теперь здороваться по-другому??
Что входит в обязательное приветствие преподавателя?? Земные поклоны бить?
Что входит в обязательное приветствие преподавателя?? Земные поклоны бить?
Это к Каширских что ли???
А здороваться также, как и всегда
Тему я не к этому создал
Думаю, все зависит от конкретного преподавателя. Как ведь себя препод ставит, так мы и будем общаться
Хотелось бы, конечно чтобы граница была поближе к студентам. Учится так легче!!!
В сельхозе есть один препод, который по 35 минут от пары рассказывает про свою личную жизнь. Уж куда ближе к студентам С кем ужинал, и т.д.
Это, конечно, перебор. На парах преподователь должен лекции читать!
Просто бывают преподователи, которые с нами как с детьми в школе общаются, вот это немного напрягает.
Ну если вы им в дети годитесь - не мудрено. С этим нужно смириться
А вот препод по логистике в этом плане очень даже нормальный - и опыт управленческой деятельности, и преподавания и общения на хорошем уровне
Отредактировано jay (2007-05-13 22:28:26)
Даа Только он все время повторяет:"Попробуем так..." Как будто он не уверен в том, что говорит..
Да уж, логисты как всегда круты. Поторочин все время говорит Имям вместо Им Cola, а папа твой что употребляет?
Мой папа ГЕНИЙ завидуйте. Что употребляет не знаю, но поучить любит, по крайней мере, дома.
Вы здесь » Форум Факультета Управления ВятГГУ » Болтун - находка для шпиона » Отношения преподов и студентов