Форум Факультета Управления ВятГГУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

а Вы нарушаете ПДД?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

сегодня кстати было интересно наблюдать, как утром к универу приехали гаишнеги с эвакуаторами и начали вывозить тачки, припаркованные под знаком "Остановка запрещена". А Вы нарушаете ПДД?

2

Привет, L-Twist.

Рад, что у кого-то есть желание создать новый топик :)

Что касается нарушения правил, то конечно я их нарушаю. Иногда, конечно, непреднамеренно :)
А вообще я считаю себя дисциплинированным водителем - у меня всегда включен ближняк, и обычно я пристегиваюсь. Стараюсь также пропускать пешеходов.
Но один грешок за мной водится...

В частности, если вижу, что пешеход идет где попало, хотя переход рядом - я изо всех сил сигналю :) И пусть у этого идиота шок будет!!!
Особенно часто так бывает на перекрестке Свободы и Воровского... Еще не понимаю родителей, которые с детьми идут не по переходу. Ну ладно ты своей жизнью рискуешь, но при чем здесь ребенок...
Штрафов за превышение скорости у меня штук от 5 до 8, точно сказать не могу, но все незначительные :)

Даже будучи водителем я выступаю за ужесточение наказания за все правонарушения... НО!!!! Если тоже самое будет применено и к пешеходам, а то они в последнее время совсем оборзели.

Насчет ГИБДД - хочу отметить, что наши гибдэдэшники одни из лучших по России. И уж точно самые вежливые. И что самое приятное - иногда ограничиваются просто профилактической беседой без штрафа... Хотя сами гоняют с двукратным превышением допустимой скорости :)

3

привет Milanooo! просто как-то навеяло..сейчас смотрел "Человек и закон", полностью посвященный проблеме дтп..
Оказывается большая часть водителей в России не считает нарушением ПДД нарушения стоянки или скоростного режима..

4

а с гаишнегами нашими еще ни разу не довелось пообщаться, т.к. е3жу недавно и нечасто..

5

Я тоже не считаю нарушением нарушение режима стоянки, поскольку город реально не может в большинстве случаев предоставить толковой парковки.

Что касается превышения скорости - я все же считаю это нарушением, хотя некоторые знаки с ограничением в 40 стоят очень глупо

6

ага..и в том месте где ездят обычно намного быстрее

7

Еще я не понимаю невежливых водил, т.к. все вроде делаем одно дело... Вчера из-за заглохшей машины минуты 2 не мог вывернуть, т.к. никто не пропускал :(

8

вот вот..чем понять тебя, дак они еще сигналить начнут и материться

9

просто нет культуры и уважения. каждый сам за себя.

10

Трудно не согласиться :)
Ниче-ниче... Мы за себя постоим :)