Форум Факультета Управления ВятГГУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Факультета Управления ВятГГУ » Болтун - находка для шпиона » Приветствую первых участников

Приветствую первых участников

Сообщений 1 страница 30 из 999

1

Привет Светик!!! и L-Twist.
Пока нас мало, но это только начало!!!

2

Milanooo
respect!!

3

Всем, кто есть, привет!!! Milanooo! Так держать.

4

Avril
и тебе привеееееееет!!!

5

Предлагаю раздать рекламу форума по всем курсам фак-а управления! многие не знают!
будет народ будет веселее!

оч многие 100 пудов хотят у преподов че нить спросить!))))

6

Привет, Avril и Эрик Картман!!!
Очень радостно видеть вас здесь. Нас уже 5!!!

Хотелось бы узнать, что нас всех может объединить кроме самого факультета. Пишите, что вас интересует.

Предлагаю обсудить возможные пути раскрутки нашего форума, и привлечения к нему внимания.
Принимаются все, даже самые бредовые идеи :-)))
В принципе, поддержку нам могут обеспечить все вплоть до замдекана, так что... Вперед к победам!!!

P.S. На первых порах преподов в онлайне не обещаю, но вопросы, поступившие от вас будут им заданы.

7

Milanooo, договорись, чтобы преподы выкладывали свои лекции на форуме! :))) Тогда он взорвется от посещений!
А если серьезно, со временем все равно все узнают, подгребут кому будет интересно.

8

Это планируется сделать на сайте.
Хотя.... Если сделать так, чтобы все лекции были на форуме, и их нельзя было бы скачать - все сидели бы только на форуме - в Юни осталисьбы только те, кто не подключен к инету  :P

Была мысль вывешивать здесь расписание, и если такова будет воля большинства - то без проблем :)

P.S. За идею спасибо!!!

9

1. лекции))))) скоро на форуме экзамены будем сдавать...
2. с расписанием идея хорошая...ну и конечно полезная...
3. насчет рекламировать на других факультетах, ну как сказать, для начала бы наших всех здесь собрать..

10

Надо у расписания рекламу сайта сделать как нить по приметнее! И преподавателей мона попросить о рекламе мол типо все ответы на ваши вопросы есть! Объявления тут и все такое! а что у нас сайт скоро готовиться к открытию или что?

11

Привет, Эрик Картман.
Да, идея есть такая. В частности, планируется разместить информацию о факультете, кафедрах, преподавателях, студентах, выпускниках и т.д.
Задумки есть, но также есть проблема со временем.

Вот и собираем интересные мысли относительно того, что было бы интересно студентам.

Сразу же скажу, что идут бурные дебаты относительно того, размещать ли лекции на сайте в электронном виде, или нет.
Фишка в том, что если разместить их там, то на лекциях студентам будет нечего делать. И в самом деле, зачем идти на пары, если лекции есть и так.

Но мы же типа современный ВУЗ, информационные технологии, удаленное образование и т.д. То есть надо размещать.
Тогда нужно изобразить это в том виде, чтобы студенты не могли это скачать, поскольку защита авторских прав и т.д. :)
4 главу гражданского кодекса вот-вот вводят в действие, так что... думай сам.

Мне в принципе не жалко

12

Привет всем!!! Теперь я тоже в ваших рядах)))очень приятно

13

Привет, Суслик!!!
Сколько нас много собралось!

Если кто не обратил внимание - там новая тема с опросом открылась :) Welcome!!!

14

Не, если лекции разместить, беда будет для универа. А вот вопросы к зачетам, экзаменам, литературу... было бы здорово.

15

А вот это МЫСЛЬ!!!!

Прям таки МЫСЛИЩААААААА!!!

СПАСИБООО  ;)

Обязательно разместим.

16

Avril, а почему у тебя нет аватарки??? :)

17

хорошая идея с вопросами для экзаменов!!! и еще бы методички выложить, со всякого рода гостами и правилами написания курсовых)))

18

Сессия у нас с 10 июня???

Что ж, постараемся успеть

19

Milanooo написал(а):

Тогда нужно изобразить это в том виде, чтобы студенты не могли это скачать, поскольку защита авторских прав и т.д.

ну как сказать.....Print Screen еще никто не отменял :о))
в остальном поддерживаю народ))

20

Привет всем!!!!

Хорошая новость относительно РАСПИСАНИЯ.
Каждую пятницу начиная с этой оно будет у меня в электронном виде.

А теперь думайте, что с ним делать. Можно либо мылить каждому из вас, либо как-то размещать его на форуме.

На сегодня я утерян для мира :)
Финал 4 Евролиги!!! Желаю БК ЦСКА победы.

Может буду после 10 вечера.
Жду конструктивных предложений

21

Привет, Milanoo, и всем! Хорошо разместить расписание на форуме, конечно бы.

Р.S. Удачи ЦСКА!

Отредактировано Avril (2007-05-04 17:53:09)

22

Я тока ЗА, если будет сайт управления!
фотки и все такое! У всех сайты есть с фотками а у нас нету! Даж у ВЯТЭСи есть! надо создавать)))))))))

23

я тож думаю, что расписание надо выкладывать на форуме..имхо это будет удобнее.
3.Ы. ЦСКА - рулит!! победа будет за нами!!

24

ЦСКА - rulezzzz.
62:50

Мы в финале!!!

Avril - аватарка просто супер   :))) Впечатляет.

Что касается расписания - сейчас попробую раскидать. Посмотрим, что получится. Попробую на менеджерах.
Сайт - я его сейчас делаю, сначала как и форум кину на бесплатный хостинг типа народа.ру. Посмотрим, как пойдет, и если декан проспонсирует - все будет ОК.

Кто желает помочь контентом - буду только рад!!!

Скажите, о чем вам интересно поговорить :)

25

Спасибо, Milanooo!

Что-то не прибавляется в нашей компании:( Я сейчас сижу и думаю, по каким предметам у меня долги, какие контрольные не написала, по чему не отчиталась. Вот бы на сайте все это было :))
Например, журнал электронный по всем группам, по всем предметам, с пропусками, и долгами. Наверное, это сложно?...

26

Молодцы ЦСКА, не все потеряно в российском спорте. А хоккей Россия-Италия не сегодня?

27

Это не трудно!!!
Вот бы еще это все родителям :)
А что, много контрольных??? Ты менеджер, или управленец???

28

Сегодня.
И тут мы выиграли - 3:0!!!

Нас мало, но мы сильны!!!
На следующей неделе попробую еще раз чего-нить тиснуть на расписание :)

29

Радует!!!

Не много, ног есть один такой предмет, где нужно делать много ненужных вещей. Ладно, разберемся :) Менеджер я.

30

УУУ!!!

Наверное, это Каширских :)
Хотя может я и ошибаюсь...

Avril, у меня есть такой журнал уже, но кроме меня этим можно заставить разве что еще 4-5 преподавателей.
Остальные не дружат с компьютером, да и времени им будет жалко.

Так что... Но это в целом очень интересно и перспективно. Можно попробовать  :P

Ты завтра будешь???

Вы здесь » Форум Факультета Управления ВятГГУ » Болтун - находка для шпиона » Приветствую первых участников