Форум Факультета Управления ВятГГУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Факультета Управления ВятГГУ » Болтун - находка для шпиона » Приветствую первых участников

Приветствую первых участников

Сообщений 361 страница 390 из 999

361

если да, то до завтра :)

Еще раз пока и good night

Отредактировано jay (2007-05-21 23:49:48)

362

Всем привет!!!

Жду всех желающих что-нибудь обсудить

363

Milanooo написал(а):

Жду всех желающих что-нибудь обсудить

Чего обсуждать будем? Я готов!

364

Привет, Avril!

365

Пардон, отлучилась ненадолго. Привет, Антон, что новенького? Как прошел день?

366

День... Пролетел просто не успел заметить как он уже подошел к концу! А на носу зачёт по риторике вот сижу готовлюсь. Ты чем занималась?

367

Да как обычно прошел, ну ты в курсе.
У вас по риторике случайно на зачете не выразительное чтение темы???

368

Скорее рассказ этой самой темы (риторическое выступление) - она так это назвала. А еще и тест в добавок к этому по всему материалу за весь год. Так что читаю лекции...

369

Да, вам меньше повезло, у нас было только риторическое выступление...

370

Привет всем, кто еще не спит

Подскажите, если знаете ученую степень и звание препода Слобожаниновой Е. А. (управление персоналом)

371

jay написал(а):

Подскажите, если знаете ученую степень и звание препода Слобожаниновой Е. А. (управление персоналом)

К сожалению, ничем помочь не могу.  :/

372

Привет, jay, ничем не могу помочь...

Читаю рубаи Омара Хайяма, удивляет сколько стихов он писал, восхваляя вино! Есть и очень мудрые вещи.
Антон, по теме

Так как истина вечно уходит из рук -
Не пытайся понять непонятное, друг,
Чашу в руки бери, оставайся невеждой,
Нету смысла поверь в изучении наук.

Не совсем согласна, но что то в этом есть.

373

Да ерунда прорвемся! А на счет стиха ну есть доля истины. Бывают такие дисциплины которые особо ничем тебе в будущем не помогут, но так для общего развития.

374

А вот с этим, что ни говорите, абсолютно согласна

Мы - послушные куклы в руках у Творца!
Это сказано мною не ради словца.
Нас по сцене Всевышеий на ниточках водит
И пихает в сундук доводя до конца.

375

Блин в этом какие-то удручающие нотки проскакивают. Типа от нас ничего не зависит... Блин даже страшно как-то. Т.е. человек не определяет свою судьбу, а за нас кто-то думает там наверху... А я не очень с этим согласен, хотя доля правды несомненно есть!

376

Я знаю, большинство считают, что они творцы своей судьбы. Почему то у меня совсем другое мнение на этот счет, Я что то делаю, что то меняю, но я убеждена, что это судьба, и что дорога только одна и по другому быть не может. Блин, как это объяснить... Когда принимаешь какое то решение, кажется, что это ты сам придумал, так поступить, на самом деле все решает куча обстоятельств извне, и они ведут нас как магнитики, а мы просто "железячки".   

Это мое личное мнение!!!

377

ДАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Милан выиграл ЛИГУ ЧЕМПИОНОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

378

привет всем))) эх...вроде уже и весна прошла..а почему то еще только сейчас в голову ударила..или еще в какое то место.....

379

Привет, L-Twist, согласись, лучше поздно, чем никогда...

380

да, в это ты права........самое главное так неожиданно....

381

Привет  Avril , L-Twist

Будете участвовать в играх разума?

382

Ты нас заинтриговал, чем тебя весна ударила так неожиданно?

383

jay написал(а):

Привет  Avril , L-Twist
Будете участвовать в играх разума?

Привет, jay.
Да, скорее всего буду

384

блин....встретил я одну девочку...вот чем

385

jay
здарофффффффффф, не знаю не знаю...может и буду

386

L-Twist написал(а):

блин....встретил я одну девочку...вот чем

Это же здорово! Рада за тебя )))))
Только ты какой то нерадостный????

387

Привет всем :)

388

Привет, Suslik, как поживаешь?

389

Avril
да просто устал от длительной прогулки....а так я счастлив)))))))))воть..
Suslik
привет)))))))))))

390

Все хорошо, если бы не информатика с базами данных( У нас завтра по ним контрольная(

Вы здесь » Форум Факультета Управления ВятГГУ » Болтун - находка для шпиона » Приветствую первых участников