А да всем привет!
задумался просто
Форум Факультета Управления ВятГГУ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Факультета Управления ВятГГУ » Болтун - находка для шпиона » Приветствую первых участников
А да всем привет!
задумался просто
О чем дума твоя, боярин?
Извиняюсь, что не в тему.. Сегодня прочитал.. "Незнание закона не освобождает от ответственности.... Знание - запросто". Мне понравилось..
Дума моя государе о стиле речи в Виртуальном пространстве: например МЕДВЕД, ПРЕВЕД, КРЕВЕДКО и т.д.
Ну и подумаль о футбольной команде нашей группы: назваться "Бобруйск Crazy Chickens", нанести логотипы Albania Travel, майки под футболки в стиле "первыйн...!" и т.д.
хехе..и внизу кадой футболки "Наш информационный партнер - Udaff.com"
"Незнание закона не освобождает от ответственности.... Знание - запросто".
Точно. Законы в большинстве своем содержат запреты и обходя их человек своеобразно совершенствуется
"Незнание закона не освобождает от ответственности.... Знание - запросто"
C'est la Vie
Всем привет, как дела???
Идут... А как сами поживаете?
Hi Milanooo, Leto.
Завтра зачет по логистике и все, занятий больше не будет
Ой, а какой парой? Уж не перед нами ли???
После - с 12.30
Жаль... Даже и не знаешь, что ждать от этого препода... Ну ниче, прорвемся :boast:
Даже и не знаешь, что ждать от этого препода...
Думаете, ему охота с вами еще раз встречаться? Не льстите себе
Жаль... Даже и не знаешь, что ждать от этого препода...
дак ведь тестом будет зачет проходить, а препод этот очень даже классно и жизненно все рассказывал
А то что прорвемся - это полюбому!!!
Классно и жизненно - согласна. НО!!! Частые "отвлеченные" темы - это не так и хорошо, когда после прослушивания оных надо что-то сдавать... Ну ладно, что уж теперь делать. А читать все равно неохота....
А читать все равно неохота....
Много осталось? Там же всего страниц 15
Все равно лень... Было бы хоть чуть более интересно...
Можно картинки на полях тетрадки рисовать, схемы увода денег в офшоры, основные тезисы Ленина, стихи в стиле ганста-рэп, стартовые пятерки команд NBA.... Хотя стимул действительно важен.
А вдруг это пригодиться в будущем
Да уж. Пригодится... Лана, спокойной ночи, Женя. Удачи завтра на зачете Будут вопросы - подходите, мы после зачета вам все расскажем
Good night, Надя.
Удачи на зачете
Надя, ну как зачет? Спасибо вашей группе у нас все прокатило
Сдали!!!!!!!!!!!! А вы как? Что это у вас прокатило?
Да, кстати - у нас все сдали???
Ладно, всем спокойной ночи - завтра к 8.00 на работу - нагрузку делить
Все сдали Точнее, все нагло списали
А вы как? Что это у вас прокатило?
Во время поступившая из оперативных источников информация о том что конкретно будем писать позволила принять своевременные меры. Сдали все и с первого раза.
Пока Milanooo.
В общем я нашим завтра скажу что играем 13.06 в 17.00
Слушайте, а кроме футбола тем других нет???
Московское время - 1.02.
Я спать, хотя завтра и не надо в универ
Пока!
Вы здесь » Форум Факультета Управления ВятГГУ » Болтун - находка для шпиона » Приветствую первых участников