отлично)) не смотря ни на что все равно приду на экзамен, чтобы поддержать тех, кто сдает
ой я бы тоже пришла!
последний экзамен все же!да и увидеть всех хочется!
Форум Факультета Управления ВятГГУ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Факультета Управления ВятГГУ » Болтун - находка для шпиона » Приветствую первых участников
отлично)) не смотря ни на что все равно приду на экзамен, чтобы поддержать тех, кто сдает
ой я бы тоже пришла!
последний экзамен все же!да и увидеть всех хочется!
Привет, всем! Ника рада тебя видеть в наших рядах
jay, как подготовка?
Всем Привет!
jay, как подготовка?
Идет полным ходом, хотя А.И. обещал что мучать не будет - сразу сдал/не сдал.
Как ваши экзамены?
Отредактировано jay (2007-06-21 18:56:24)
А это значит, что и слушать не будет. По крайней мере, тех кому он решит поставить 5. Как было у нас.
Как ваши экзамены?
Отлично, я уже отсдавалась. У ребят последний в понедельник. В общем, на прошедших двух экзаменах особо не напрягались.
Классно, то есть в душе ты уже на каникулах А нам еще одну неделю ночь не спать в интернете сидеть
Ничаго, не заметишь как пролетит... Удачи тебе завтра. Пока!
Пока Avril!
Привет, jay, как все прошло? А.И выполнил свои обещания?
Hi Avril! Все по плану
привет,Avril!!
рада,что я здесь.надеюсь еще бывать....если время позволит)
Привет, Avril!!!!!!!!!!!!!!
Приветствую, Milanoooo!!!!!!!!!!
Как дела?
Как дела?
Все отлично!
Привет Avril, Anton, Milanooo!
Смотрели вчера рен-тв? Кавказцы в Центре Москвы русских избивают: 40 против 3-х... Чей это город и зачем тогда политкорректность
Привет Avril, Jay, Milanooo!
Рен-тв к сожалению не смотрел, а "в честь чего" была эта драка? Кто кому что сделал, или сказал?
Смотрели вчера рен-тв? Кавказцы в Центре Москвы русских избивают: 40 против 3-х... Чей это город и зачем тогда политкорректность
Ты расист?
Я уже почти...
Ау, господа!!!
Ты расист?
нет, просто ситуация показалась необычной - раньше все наоборот было + памятный день для РФ о Гитлере с его бредовыми идеями о расе избранных.
"в честь чего" была эта драка? Кто кому что сделал, или сказал?
На Славянской площади в Москве несколько десятков молодых людей с арматурой, битыми бутылками и криками "Аллах Акбар" подрались с русскими. СМИ конечно раздула новость о беспределе.
Вся фишка в чем - кому то ведь нужна эта провокация? Вот и загрузился немного
Я не фашист, но в принципе идея не бредовая... Ницше читали???
идея не бредовая
Не бредовая о расе избраных?
А у Ницше что конкретно-онмного пишет:
Про сверхчеловека и стадо?
А у Ницше что конкретно-онмного пишет:
Про сверхчеловека и стадо?
Ну хотя бы так... Чистота нации должна быть в определенной мере. Пример Франции это еще раз доказал... Но это вовсе не значит, что нужно идти на рынок и крушить палатки. Есть куча цивилизованных способов
То есть глобализм не катит? И в будущем жители земли не будут вместе? Содной стороны конечно - это сохранение культур и конкуренция - двигатель прогресса, но если попробовать заглянуть в будещее - то лет через 500 уже все вместе будут. Наверно... Кто нить в курсе как это у Нострадамуса прописано
То есть глобализм не катит? И в будущем жители земли не будут вместе? Содной стороны конечно - это сохранение культур и конкуренция - двигатель прогресса, но если попробовать заглянуть в будещее - то лет через 500 уже все вместе будут. Наверно... Кто нить в курсе как это у Нострадамуса прописано
Не, я жесткий антиглобалист!!! Все вместе люди могут быть только в небытие!!! А это неправильно!!!
Лет через 500 нас не будет. Это привет от Нострадамуса....
Лет через 500 нас не будет. Это привет от Нострадамуса....
Нас не будет я думаю уже лет через 100-120
В 2013...
Смоет всех...
Зато потом все будет хорошо!!! Начнем с начала. И 40 против 3х не будет!
В 2013...
Смоет всех...
Зато потом все будет хорошо!!! Начнем с начала. И 40 против 3х не будет!
Оптимистично!!! А жизнью будем наслаждаться мы или более совершенные существа с жабрами???
Вы здесь » Форум Факультета Управления ВятГГУ » Болтун - находка для шпиона » Приветствую первых участников