Форум Факультета Управления ВятГГУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Факультета Управления ВятГГУ » Болтун - находка для шпиона » Приветствую первых участников

Приветствую первых участников

Сообщений 751 страница 780 из 999

751

L-Twist написал(а):

отлично)) не смотря ни на что все равно приду на экзамен, чтобы поддержать тех, кто сдает

ой я бы тоже пришла!
последний экзамен все же!да и увидеть всех хочется!

752

Привет, всем! Ника рада тебя видеть в наших рядах :)
jay, как подготовка?

753

Всем Привет!

Avril написал(а):

jay, как подготовка?

Идет полным ходом, хотя А.И. обещал что мучать не будет - сразу сдал/не сдал.

Как ваши экзамены?

Отредактировано jay (2007-06-21 18:56:24)

754

А это значит, что и слушать не будет. По крайней мере, тех кому он решит поставить 5. Как было у нас.

755

jay написал(а):

Как ваши экзамены?

Отлично, я уже отсдавалась. У ребят последний в понедельник. В общем, на прошедших двух экзаменах особо не напрягались.

756

Классно, то есть в душе ты уже на каникулах  :)  А нам еще одну неделю ночь не спать в интернете сидеть

757

Ничаго, не заметишь как пролетит... Удачи тебе завтра. Пока!

758

Пока Avril!

759

Привет, jay, как все прошло? А.И выполнил свои обещания?  :)

760

Hi Avril! Все по плану

761

привет,Avril!!
рада,что я здесь.надеюсь еще бывать....если время позволит)

762

Привет, Avril!!!!!!!!!!!!!!

763

Приветствую, Milanoooo!!!!!!!!!!  :)

764

Как дела?

765

Milanooo написал(а):

Как дела?

Все отлично!

766

Привет Avril, Anton, Milanooo!
Смотрели вчера рен-тв? Кавказцы в Центре Москвы русских избивают: 40 против 3-х...  Чей это город и зачем тогда политкорректность

767

Привет Avril, Jay, Milanooo!
Рен-тв к сожалению не смотрел, а "в честь чего" была эта драка? Кто кому что сделал, или сказал?

768

jay написал(а):

Смотрели вчера рен-тв? Кавказцы в Центре Москвы русских избивают: 40 против 3-х...  Чей это город и зачем тогда политкорректность

Ты расист?

769

Я уже почти...

770

Ау, господа!!!

771

Milanooo написал(а):

Ты расист?

нет, просто ситуация показалась необычной - раньше все наоборот было + памятный день для РФ о Гитлере с его бредовыми идеями о расе избранных. 

Shandarov Anton написал(а):

"в честь чего" была эта драка? Кто кому что сделал, или сказал?

На Славянской площади в Москве несколько десятков молодых людей с арматурой, битыми бутылками и криками "Аллах Акбар" подрались с русскими. СМИ конечно раздула новость о беспределе.

Вся фишка в чем - кому то ведь нужна эта провокация? Вот и загрузился немного

772

Я не фашист, но в принципе идея не бредовая... Ницше читали???

773

Milanooo написал(а):

идея не бредовая

Не бредовая о расе избраных? :)

А у Ницше что конкретно-онмного пишет:
Про сверхчеловека и стадо?

774

jay написал(а):

А у Ницше что конкретно-онмного пишет:
Про сверхчеловека и стадо?

Ну хотя бы так... Чистота нации должна быть в определенной мере. Пример Франции это еще раз доказал... Но это вовсе не значит, что нужно идти на рынок и крушить палатки. Есть куча цивилизованных способов

775

То есть глобализм не катит? И в будущем жители земли не будут вместе? Содной стороны конечно - это сохранение культур и конкуренция - двигатель прогресса, но если попробовать заглянуть в будещее - то лет через 500 уже все вместе будут. Наверно... Кто нить в курсе как это у Нострадамуса прописано   :)

776

jay написал(а):

То есть глобализм не катит? И в будущем жители земли не будут вместе? Содной стороны конечно - это сохранение культур и конкуренция - двигатель прогресса, но если попробовать заглянуть в будещее - то лет через 500 уже все вместе будут. Наверно... Кто нить в курсе как это у Нострадамуса прописано

Не, я жесткий антиглобалист!!! Все вместе люди могут быть только в небытие!!! А это неправильно!!!

777

Лет через 500 нас не будет. Это привет от Нострадамуса....

778

Avril написал(а):

Лет через 500 нас не будет. Это привет от Нострадамуса....

Нас не будет я думаю уже лет через 100-120 :lol:

779

В 2013...  :O
Смоет всех...

Зато потом все будет хорошо!!! Начнем с начала. И 40 против 3х не будет!

780

Avril написал(а):

В 2013...   
Смоет всех...
Зато потом все будет хорошо!!! Начнем с начала. И 40 против 3х не будет!

Оптимистично!!! А жизнью будем наслаждаться мы или более совершенные существа с жабрами??? :)

Вы здесь » Форум Факультета Управления ВятГГУ » Болтун - находка для шпиона » Приветствую первых участников