Форум Факультета Управления ВятГГУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Факультета Управления ВятГГУ » Болтун - находка для шпиона » Приветствую первых участников

Приветствую первых участников

Сообщений 781 страница 810 из 999

781

Конечно более совершенные. Мы не удались. Жадные, эгоистичные существа...  :(

782

Avril написал(а):

Мы не удались. Жадные, эгоистичные существа...

Ну не все, не все... Есть и достойные... Где-то 0,00000000000000000000000000000001%

783

Milanooo написал(а):

Нас не будет я думаю уже лет через 100-120

Ну конкретно нас то  наверно не будет? Но потомки... Хотя смотрел седня передачу про то как по всему миру кроме РФ гей парады проходят - вот это глобальная проблема  :)

Avril, а что там у него, от чего: инопланетяне, метеорит, Windows 2500, Путина откажутся переизбирать и это вызовет мировой резонанс?

784

Milanooo написал(а):

Где-то 0,00000000000000000000000000000001%

процента три хотя бы можно натянуть.

785

Да, я еще и гомофоб вдобавок... И скажи, что Ницше не прав был про тупиковую ветвь эволюции???

786

jay написал(а):

Avril, а что там у него, от чего: инопланетяне, метеорит, Windows 2500, Путина откажутся переизбирать и это вызовет мировой резонанс?

Не знаю как у Нострадамуса.Но кажется глобальные катаклизмы начнуться, уже начались...

787

Avril написал(а):

Не знаю как у Нострадамуса.Но кажется глобальные катаклизмы начнуться, уже начались...

По всем прогнозам Россия уцелеть должна!!!!
А вы знаете, что Кировская область раньше располагалась на территории современной Австралии? Так что мы родственники с кенгуру :)

788

Milanooo написал(а):

По всем прогнозам Россия уцелеть должна!!!!

Это правда!
И еще я читала, что смоет только те 97%....

789

Milanooo написал(а):

Да, я еще и гомофоб вдобавок...

А после лекций по культурологии в универе к древним грекам какое отношение?

Milanooo написал(а):

И скажи, что Ницше не прав был про тупиковую ветвь эволюции???

Вспомнить просто не могу - там о чем?

Avril написал(а):

Но кажется глобальные катаклизмы начнуться, уже начались...

Да не Спартак похоже начал выбираться  :)  А о погоде- она ведь всегда менялась, но можно исправить - перевести все автомобили на водородные двигатели и глобального потепления в принципе не будет

790

jay написал(а):

А о погоде- она ведь всегда менялась, но можно исправить - перевести все автомобили на водородные двигатели и глобального потепления в принципе не будет

Смешно  :) Все слишком далеко зашло. Но надеется конечно надо!

791

Avril написал(а):

И еще я читала, что смоет только те 97%....

Прощайте, друзья, мне не выжить...

jay написал(а):

А после лекций по культурологии в универе к древним грекам какое отношение?

Негатифф... Ну у них хоть оправдание было - болезни всякие нехорошие, и т.д.

jay написал(а):

и глобального потепления в принципе не будет

А его и нет - это просто классный способ денежки из государств вычерпывать

792

Milanooo написал(а):

Прощайте, друзья, мне не выжить...

Мы с Jay тебя спасем!!!!

793

Avril написал(а):

Мы с Jay тебя спасем!!!!

конечно в будущем нужны гомофобы и националисты - может нас будет мало но мы будем

вот динозавры жили 500 милионов лет и не парились. Все равно что - нибудь придумаем. Может лет через 200 уже за пределами Солнечной системы жить будем.

Видеть легко - трудно предвидеть

794

Avril написал(а):

Мы с Jay тебя спасем!!!!

Помнишь про каменное сердце??? Оно у меня очень тяжелое - утянет вниз :)

795

Milanooo написал(а):

Помнишь про каменное сердце??? Оно у меня очень тяжелое - утянет вниз

Думаю, что спасать будут души...

796

jay написал(а):

вот динозавры жили 500 милионов лет и не парились. Все равно что - нибудь придумаем. Может лет через 200 уже за пределами Солнечной системы жить будем.

В апокалипсисе нет ничего ужасного.

797

Avril написал(а):

Думаю, что спасать будут души...

Мне кажется, это одно и то же... Хотя...

798

О, Спасение души! Milanooo, в средневековье можно было индульгенцию купить, сейчас правда по другому - может format C: поможет или аскетичную жизнь вести - без TV, мобили и инета

799

Milanooo написал(а):

Мне кажется, это одно и то же... Хотя...

Да, это одно и тоже. Просто я не верю.

800

jay написал(а):

аскетичную жизнь вести - без TV, мобили и инета

Мне кажется, что суть аскезы не в этом состоит... Что плохого в том, что я смотрю ТВ, если мысли мои чисты, и наоборот. У меня один знакомый церковник всегда говорит про пост:

Люди мясо не едят, а друг друга поедом поедают.... Именно поэтому я в церковь не хожу

801

Milanooo написал(а):

Что плохого в том, что я смотрю ТВ, если мысли мои чисты,

Чисты? В смысле все критично воспринимать?

Milanooo написал(а):

Именно поэтому я в церковь не хожу

Ну православная религия изначально задумывалась что бы легче воспринимать зависимость от других

802

jay написал(а):

Ну православная религия изначально задумывалась что бы легче воспринимать зависимость от других

О! Абсолютно согласна!

803

jay написал(а):

Я бы сказал - все христианство на этом основано.... Не нами выдумано - "русскому человеку свобода не нужна"

jay написал(а):

Чисты? В смысле все критично воспринимать?

Да, я вижу чернуху по ТВ, но именно поэтому я осознаю, что есть хорошо и что есть плохо, и делаю выбор...

Лао Цзы еще сказал: Как только в Поднебесной узнали, что есть Прекрасное - появилось и Безобразное

804

Milanooo написал(а):

Что плохого в том, что я смотрю ТВ, если мысли мои чисты, и наоборот.

Просто их проще сохранять чистыми, когда не видишь всей этой грязи

805

Milanooo написал(а):

но именно поэтому я осознаю, что есть хорошо и что есть плохо, и делаю выбор...

Как говорят Мастера Дзена, (которые почитают Будду): «Если встретишь Будду — убей его». (интересно а на форуме ссылку на Мороза делать - он это настоятельно просит  :) )

Главное самому уметь сделать Правильный выбор для себя.

806

Avril написал(а):

Просто их проще сохранять чистыми, когда не видишь всей этой грязи

Помнишь Ларри Флинта? Человек сам решает...

807

Да вы правы. Просто разговор начинался об аскетичной жизни. А такого состояния в нашей реальной жизни не достичь с ТВ, мобилами и прочим.

808

Про аскетичность я в шутку хотел сказать - чтобы спасти душу Milanooo, а то 97% - это серьезно  :) 
А то  что по ТВ всякую чушь показывают - это ж один из способов борьбы за ресурсы: деньги, избирателей, клиентов.

809

jay написал(а):

Про аскетичность я в шутку хотел сказать

Блин, а я не шучу  :)

810

Avril написал(а):

Да вы правы. Просто разговор начинался об аскетичной жизни. А такого состояния в нашей реальной жизни не достичь с ТВ, мобилами и прочим

Я НЕ понимаю, зачем отказывать себе в удобстве??? Можно ими не слишком увлекаться, не делать из них идолов... И все...

Вы здесь » Форум Факультета Управления ВятГГУ » Болтун - находка для шпиона » Приветствую первых участников