Форум Факультета Управления ВятГГУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Факультета Управления ВятГГУ » Болтун - находка для шпиона » Приветствую первых участников

Приветствую первых участников

Сообщений 811 страница 840 из 999

811

... Инет...
Мы сидим и классно общаемся... О высоком... Кто-то скажет, что он заменяет живое общение... А смогли бы вообще начать этот разговор без инета???

812

Milanooo написал(а):

Я НЕ понимаю, зачем отказывать себе в удобстве??? Можно ими не слишком увлекаться, не делать из них идолов... И все...

Да, Milanooo, мы ведь об одном и том же говорим!
Аскетичная жизнь предполагает полное отрешение, достижение высшей духовности.
А чтобы жить в нашем мире нужно пользоваться всем перечисленным, но в меру, ну как ты говорил.

813

Milanooo написал(а):

зачем отказывать себе в удобстве??? Можно ими не слишком увлекаться, не делать из них идолов... И все...

Согласен. Хотя полтора года назад без инета нормально было, а три года назад без мобильника.

Отредактировано jay (2007-06-25 23:39:02)

814

Предлагаю продолжить наше горячее обсуждение завтра, а то глазки уже слипаются... язык заплетается... пальув ра клавиутера не попадаутьььь...

В общем, всем спокойной ночи и до завтра :lol:

815

Даже страшно, сколько не нужных вещей придумано. Скоро совсем передвигаться и говорить перестанем...  :)

816

Пока-пока, Milanooo!!!

817

Итак, Точки зрения сторон понятны. Итог: консенсунс. Тема следующего заседания - смысл жизни с точки зрения схоластической метафизики. Всем спасибо.
Спокойной ночи! пойду изучать финансы и кредит

818

jay написал(а):

пойду изучать финансы и кредит

А я схоластическую метафизику  :lol:

Пока, jay!

819

Avril написал(а):

А я схоластическую метафизику

+1!  :D
Пока

820

Привет, Avril!!!
Как готовность к дискуссии??? :)
jay, наверное, к экзамену готовится :)

821

Привет, пока не готова к дискуссии  :/
Фото смотрю на яндексе. Небо, закаты, рассветы. Такая красота...

822

:)  Как денек прошел? Как настроение у тебя?

823

Привет Avril, Milanooo!
Видели будущего премьер-министра Великобритании? В 21 год был уже ректором университета в Глазго!

824

jay написал(а):

Видели будущего премьер-министра Великобритании? В 21 год был уже ректором университета в Глазго!

Я тоже удивился... Только по-моему, в Эдинбурге... Как подготовка к экзамену???

825

А да в Эдинбурге. Просто Шотландия и сразу ассоциация - Рэйнджерс и Селтик (Глазго)  :) 
А подготовка нормально - вопросов 30 осталось

826

jay написал(а):

А да в Эдинбурге. Просто Шотландия и сразу ассоциация - Рэйнджерс и Селтик (Глазго)

Он вроде из нашей когорты - тех, кто не отчаялся сделать этот мир лучше :)

827

Milanooo написал(а):

не отчаялся сделать этот мир лучше

Как раз по  РТР показывали сегодня о том как сделать жизнь лучше в России. Показывали Р. Тарико; бомжа, цитирующего конфуция и очень веселую партию Справедливия Россия, предложившую налог на предметы роскоши. Типа давайте соберем и поделим. Один только вопрос: кто делить будет   :)   Даже Сиабфонд нормально использовать не могут. Заметили? о нем уже больше года ни слова, по крайней мере по ТВ

828

У меня иногда бывает желание сходить в детский дом, и купить детям торт... Но блин не пойдешь же туда с одним тортом... Вот так благие намерения не могут быть реализованы... А вы говорите стабфонд :)

829

Milanooo, а в нашем ВУЗе ребята в Америку едут по соглашению с противоположной стороной или студенты сами через посреднические организации находят?

830

Сами - по программе Work&Travel... Собираешься?

831

Хотелось бы в живую на баскетбол посмотреть :)  и английский улучшить, а то всего 2 семестра - это не серьезно

832

jay написал(а):

Хотелось бы в живую на баскетбол посмотреть

Можно ЦСКА в Евролиге... Это не сложно и не дорого... Все равно еще раз поеду... Присоединяйся...

833

Всегда хотел, а сколько стоит билет на игру(просто не был ни разу). Вот в августе в Москву Милан и Реал приедут, обещают основных привезти - тоже интересно будет.
А про Work&Travel сейчас почитал - там тока студенты не последнего курса, а следующей весной я уже на 5 буду, а из ваших кто-нить собирается? Я пока ребят знакомых спрашивал - все чего то отказываются - то немецкий учили, то Буш не нравится...

834

Год назад я ходил за 600 рублей - Топ-16 против Бамберга :) Вытерли ноги с разницей +20... Я даже не досмотрел - в общагу надо было до 23.00 добраться на противоположный конец москвы... Это нормальные места - не ВИП, канеш, но видно все очень хорошо

835

jay написал(а):

а из ваших кто-нить собирается

Не знаю еще, рано...

836

Milanooo, а по управленческим решениям вопросу к экзамену когда можно забрать, или так по тетрадке?

837

Привет Надя! Как Москва, Ленин, Путин и вообще летний отдых?  :)

838

:) Класс!!!! А отдых пока прерывается походами в универ... Как сдаешь? Много осталось?

839

Процесс сдачи пока в норме, завтра и в субботу - экзамены и все - 2 месяца свободы

840

Ни пуха, ни пера завтра  :P

Вы здесь » Форум Факультета Управления ВятГГУ » Болтун - находка для шпиона » Приветствую первых участников