Форум Факультета Управления ВятГГУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Факультета Управления ВятГГУ » Болтун - находка для шпиона » Приветствую первых участников

Приветствую первых участников

Сообщений 931 страница 960 из 999

931

На самом деле она была в четверг, но явился только один человек, так что перенесли на понедельник. С 11.00. Приходи.

932

Avril написал(а):

Как жизнь? Как учеба?

Comedy смотрю......
Кстати, А по стратегическому про миссию заврта на лекцию уже все сделать надо?

933

jay написал(а):

Кстати, А по стратегическому про миссию заврта на лекцию уже все сделать надо?

У нас завтра семинар, думаю, на нем и закончим. У вас наверное тоже?

934

не, в четверг. на паре 5 минутное задание час можно делать :)

935

Как лояльность к Единой России после таких веселых наездов, поддержите "план" Путина? :)

936

jay написал(а):

не, в четверг. на паре 5 минутное задание час можно делать

это точно, но почему то дома оно совсем не хочет делаться  :rolleyes:

937

jay написал(а):

Как лояльность к Единой России после таких веселых наездов, поддержите "план" Путина?

полностью отсутствует, та самая встреча дала мне это понять окончательно, так что.......

938

Всем пока!Забегайте как нибудь.

939

Ну вот... Пропустила как опять все расходятся. Интернет седня дикий - постоянно выкидывает  :(

940

Lето написал(а):

Интернет седня дикий - постоянно выкидывает

Такая же... слово подобрать сложно - ситуация(!) вобщем. 5 минут и все.

941

Ага  :(  Классная аватарка  :D

942

Надя, ты в курсе, что за листовки по всему универу развешаны с подписями факультетов? и где наш?

943

Там должно быть какое-то голосование... Всех подробностей, еси честно, не знаю. А нашего не видела!!!! Прикольнее всего - информатики!!!! Везде свои "окна" сделали  :P  Завтра зайду за журналом в деканат - спрошу

944

Lето написал(а):

Везде свои "окна" сделали

Да классно получилось.
Может конкурс на лучшее оформление, победитель оформлять универ будет - вместо звонков заставки входа/выхода Виндоуз, в журналах вместо имен ники, в буфете пиво продавать будут, и наконецто в холле на первом этаже по телевизору что нибудь нормальное покажут. А то скучно во время пары просто так по коридорам гулять (иногда :) )

945

jay написал(а):

А то скучно во время пары просто так по коридорам гулять (иногда  )

А на парах не гулять нада..  :D  А все остальное - было бы классно!!!!!!! (разве что за исключением пива - я не любитель  ;) )

946

Lето написал(а):

разве что за исключением пива

Если информатики выиграют тендер, то то включат это в устав универа :P

947

Откуда такая уверенность?!

948

Ну это ж как ИИсус для христиан, как демократия для американцев - на этом все держится (но в общем то это шутка)

949

:)  :)

950

В общем форум жил, форум жив. форум будет жить(? :) ) Надеюсь завтра  с инетом все нормально будет, пока

951

Пока  :)

952

WOW!!!
У нас три новых друга!!! :)
Это здорово, форум живет!!!

Откуда вы будете, товарищи?

953

Привет, Надя! Какими судьбами? :)

954

Привет  :P  Ищу доклад для ИСУ... Заодно решила заглянуть сюда. Как прошла последняя пара?  :)

955

Я ушла, но поговаривают там было что то интересное??? Ты разве не осталась?

РS Спасибо, что напомнила про реферат!

956

Нас с Леркой спасли от последней пары  :D что там было я не знаю, но рада, что не осталась...  ;)

957

Это точно... Хотя, мне кажется группа нашла с ней общий язык. ОЧень кстати к экзаменам  ^_^

958

Ну так-то да  :) Хотя столько пар высидеть оч сложно...

959

Ладно, спокойной ночи - пора обрабатывать найденные материалы и тд  :) Пока!

960

до завтра! забегай исчо  :)

Вы здесь » Форум Факультета Управления ВятГГУ » Болтун - находка для шпиона » Приветствую первых участников