Форум Факультета Управления ВятГГУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Факультета Управления ВятГГУ » Болтун - находка для шпиона » Приветствую первых участников

Приветствую первых участников

Сообщений 181 страница 210 из 999

181

Наверное, все таки, бывают близкие друзья.....

182

Это точно... Ближе чем кто-либо...

183

Наверное, это и было "тяжелой артиллерией"?

184

Нет... Там немножко другое :) Хорошо, что помогла художественная литература :)

185

Знакомое чувство, Milanooo. У меня тоже собачка была любимая, породы ротвейлер. Уже года три как нет. Сейчас уже не так, а первый год все очень переживали!

Отредактировано Shandarov Anton (2007-05-16 22:54:02)

186

блииииин...дождик это конечно хорошо, но.....

187

Да, спасла, можно сказать  :)

188

Но что???

189

а у меня доберман...давно...до сих пор помню :(

190

Сегодня у меня вечер Лоста... Смотрю новые серии!!! Драйв еще тот...

191

но...промок весь..сейчас сижу греюсь..

192

Avril написал(а):

Да, спасла, можно сказать

Как-нибудь еще что-нибудь расскажу...

193

Milanooo написал(а):

Сегодня у меня вечер Лоста... Смотрю новые серии!!! Драйв еще тот...

А можно его у вас попросить? Тоже очень люблю этот фильм! Он у вас на каком носителе? Есть на диске? Если да, то я завтра возьму ноут на пары.

194

Не, на винте... 3 сезон до 11 серии... Читал на форуме, что там происходит - ужасть полнейший...

195

Хм! Как бы его у вас скопировать??? Возьмите ноут на дачу там и скачаю по сети!

196

Джон Лок зажигает... Рейнджер, блин и наркуша

197

Сейчас новости смотрел. Принц Гарри (младший рыженький британец) хотел отправиться в Ирак, где бы возглавил роту разведчиков из 12 человек, усиленную отрядом спецназа :) . Похоже британцам нейметься. Даже америкосы поняли, что пора завязывать с Ираком.

198

Представляю роту разведчиков из 12 человек, а за ними еще так 1000 десантников... незаметно ползут :)))

199

jay написал(а):

Сейчас новости смотрел. Принц Гарри (младший рыженький британец) хотел отправиться в Ирак, где бы возглавил роту разведчиков из 12 человек, усиленную отрядом спецназа  . Похоже британцам нейметься. Даже америкосы поняли, что пора завязывать с Ираком.

пожелаем им удачи...от чистого сердца :lol:

200

Скажите мне лучше, Avril и господа.
Слух прошел, что мсье Буш опять опарафинился при встрече с английской королевой, сказав, что она не была у них аж с 1785 года... хотя нужно было с 1985... Ошибся малый на 200 лет - даме приятно....

201

с его уровнем IQ ему...немножко можно..))))))ну все же прекрасно знают что от него можно ожидать

202

я бы даже сказал словами Задорнова...эх умный чел!!!

203

Milanooo написал(а):

Скажите мне лучше, Avril и господа.
Слух прошел, что мсье Буш опять опарафинился при встрече с английской королевой, сказав, что она не была у них аж с 1785 года... хотя нужно было с 1985... Ошибся малый на 200 лет - даме приятно....

Да... Я видела эти кадры. Очень смешно. Эх, Буш

204

Avril написал(а):

Да... Я видела эти кадры. Очень смешно. Эх, Буш

Веселый презик... :)

205

Я видел, как он зажигал на форуме борьбы против малярии с африканцами... Свой в доску парень :)

206

Вспомнилось в тему

Буш сказал, что причиной войны в Ираке послужил диктаторский режим Хусейна и борьба за демократию.
На вопрос, почему бы не объявить войну Зимбабве, ведь там тоже нет демократии он спросил есть ли там нефть и получив отрицательный ответ сей достойный сын своей родины сказал:
-А если нет нефти, то зачем им демократия........ :)

Неправда конечно, во вполне в его духе

207

Всем пока. И всего, всего, всего только ХОРОШЕГО!!!!

208

ужас....важнейшая, можно сказать стратегическая проблема для него наверно

209

Вот ему икается-то наверное :)))

210

Веселый презик...

Вот это я понимаю объективная оценка

Вы здесь » Форум Факультета Управления ВятГГУ » Болтун - находка для шпиона » Приветствую первых участников